Щенок

Я знаю купят мне щенка.
Я это точно знаю!
Он в день рожденья мой с утра
Под дверью вдруг залает!
Замашет радостно хвостом
Щенок меня заметив.
И стану я счастливейшим
Ребенком на планете!

фото из интернета


Рецензии