Нежно

Я люблю этот отблеск рассвета,
Это тихое утро в снегу,
А тебя я люблю за эту,
Необъятную нежность твою.
 
Нежный-нежный заснеженный Киев,
Белоснежны деревья в саду.
Меня солнце морозное греет,
Огоньками сверкая на люду


Рецензии