Благодарю...
Тебя, мой ангел дорогой!
Оно, как символ-вдохновенье!
Блистать крещенскою строкой!
Чтоб в чистоте держалось тело!
Чтоб в чистоте Душа была!
Ничто так Сердце не задело,
Как Смерти Божьей два крыла!!!
Свидетельство о публикации №111011505606