Создание сиреневого чуда

Белые, сиреневые крыши:
Сижу, смотрю в окно и жду, что ты услышишь:
Мои слова и страсть в снежинке каждой,
Я думаю узнаешь ты её однажды.
Пока в тумане, в дымке белоснежной,
Наедине только с тобой я буду нежной,
Пока ведь только снег сближает нас,
Он за твоим и за моим окном сейчас.
Окошки в фиолетовом пространстве,
Я упрекну тебя в непостоянстве.
Хотя сама меняю маски бесконечно,
Мне грустно без тебя, с тобою весело конечно.
И хрупкий, мелкий снег растает возле сердца,
Оно горит, пылает, потушить его нет средства.


Рецензии