Зимние мечты
В этом сказочном и долгом
Январе,
Завалило белым снегом
Во дворе…
Ель под тяжким одеяньем
Снеговым,
Мне не верится,что можно быть
Простым…
Чтоб,как в детстве, на снегу
Играть,
Чтоб душою не болеть,
Не спать…
Острый холод обожжет
Лицо,
Сердце жизнь опять возьмет
В кольцо…
Но сердечный жар,как прежде,
Как тогда…
Растопил ледышки
Навсегда…
Январь 2011г.
Свидетельство о публикации №111011505568
Дарья Дроздова 21.01.2011 08:36 Заявить о нарушении