Вечер волшебства

***
Вечер волшебства. Снежинок племя –
Хлопья замороженных мгновений.
Мы из параллельных измерений
Гости. Мы в ладоши ловим время.

А оно хитрит. Течёт сквозь пальцы,
Тая сразу от прикосновений.
И меж параллельных измерений
Замерзая, кружит в снежном танце.

Мы уйдём ни с чем обратно. Сами
Всё тепло оставив снегопаду.
Но за веру в лучшее – награда
Эта наша встреча меж мирами.


Рецензии