Пошлое прошлое

Пошлое прошлое и настоящее...
Что переплюнет дорогу судьбы?
В лунном сиянии реки блестящие
И удручающий рев голытьбы.
Как-то откликнется, как-то аукнется
Истин заброшеных всех огород...
Только вот сунься бездумно на улицу,
Сразу чего-нибудь произойдет...
Все революции родственны хаосу.
И не приходит стуктурность в него...
Платятся деньги за выстрелы в Далласе...
Поиски все не дают ничего...
15.01.11.


Рецензии