Tiamat. Prey

9. /Жертва/

/Prey/ -2003

(Johan Edlund)

***

С тобою останавливается время,
И снова ночь лишь нам принадлежит.
И сколько лет,
И сколько слёз пролито,
Чтоб ты и я могли бы просто жить.

Когда струится свет неверного сиянья,
То даже Еву к дереву влечёт,
Отведать с превеликим обожаньем запретный плод.

Без жертвы нет любви,
И зло в нас от невинности  лишь след,
Наш Парадиз - померкшая картина на стене.

Жизнь как архангел
С обгорелыми крылами.
Но по ночам
Трон занят только нами.

***


Рецензии
Игорь, здравствуйте! Не пропустите голосование, где участвует Ваш стих!

Конкурс Моя Душа   16.01.2011 20:47     Заявить о нарушении