Ты ищешь Бога в пережитках прошлого
нас выкрала, нас спрятала от глаз.
Как много в этом поле воронья,
не протолкнуться, не уйти, не смыться.
Нас оставляют здесь как на пороге сна,
убитыми, расстрелянными сутью,
Мы в ворохе проблем как похороненные заживо, Зима.
И ветер не подарит нам надежды,
а лучше снять с себя одежды
и оголиться как всегда
но это не поможет только лишь больней
ударит молотом по нервам.
Зачем поешь на ветке воробей ?
Что ищешь, призываешь или просто ...
Как все наивно, страшно, осторожно,
Твои следы слепы, но все же неизбежны.
Ты в трепете стоишь, пылаешь, ты как прежде.
Все умерло..., но дайте же воды !
Ты от источника ушел,
не той дорогой
Во рту лишь сухость
По пустыне вновь
ты ищешь Бога в пережитках прошлого.
Свидетельство о публикации №111011505505
/или это я её везде вижу?/
"Мы в ворохе проблем как
похороненные заживо" это
так точно описывает нашу жизнь
мне нравятся такие совсем НЕвеселые стихи
Хаотико 15.01.2011 16:18 Заявить о нарушении
Игорь Иванов 5 15.01.2011 16:21 Заявить о нарушении