вино из одуванчиков и вересковый мёд,

вино из одуванчиков и вересковый мёд ,
весёлые каникулы в холодный стылый год .
последний полдень в августе , последняя роса ,
последние каникулы , последняя весна .

здесь юность улыбается , отрочество спешит ,
здесь детство спотыкается ногами мельтешит .
здесь лужи и кораблики - поток несёт их вспять ,
здесь мелом жизнь на классики - расчерчена тетрадь .

вино из одуванчиков и вересковый мёд ,
как жалко что похмелие как страшный суд грядёт .
последние каникулы , последняя весна ,
последний полдень в августе , последняя роса .



картина:инет


Рецензии
А, жутко! Отравленное вино.

Залина Газданова   21.01.2011 00:59     Заявить о нарушении
наслаждайтесь Дорогая Залина , спасибо !!!

Вшивцев Алексей   18.03.2011 09:48   Заявить о нарушении