466 Да, биотоки есть во мне...
Как прожил и что видел наяву.
И биотоки есть во мне, всё что скажу
Исполнится,- как в воду я гляжу.
Так, видно всё природою дано.
То что скажу,- сбывается оно.
Мне говорят, а это дар - от Бога,
Мной пройдена тернистая дорога.
А тех врагов, которых прокляну,
Поверь,что многих видел их в гробу.
Кто подлости старались сделать мне,
Они давно не ходят по земле.
Не раз стоял у смерти на краю,
За жизнь свою судьбу благодарю.
Я долгожитель на святой земле,
И биотоки помогают мне!
15.11.2011
Свидетельство о публикации №111011505479