Наркотик
когда со мною ты рядом,
И мой пульс ускоряется,
как очередь автомата.
Когда ты смотришь в глаза
я нахожусь под гипнозом,
И получаю опять
новую дозу наркоза.
Начинается ломка,
когда тебя рядом нет...
Твоя любовь - мой наркотик!
Таков лишь верный ответ.
Мои чувства и сердце
в твоих нежных руках,
Когда с тобою мы вместе,
я парю в облаках.
Посильнее, родная,
ты меня обними,
А потом просто нежно
в глаза посмотри,
Согрей мою душу
своей ласки волной...
Зай...
Ты же знаешь...
Я твой!
14.01.11
Свидетельство о публикации №111011505453