Нолик и единичка

Жил был нолик
Он был трудоголик
Одна лишь забота
Все работа, да работа
И жила была единичка
Она была шустра как птичка
Днем пела и плясала и людей забавляла
А ночью оставшись одна
Одиночества чашу осушала одна

Однажды они повстречались
И более не расставались
Сперва у них дом появился
А после сынишка родился.
И смотрите нолик, нолик
Ну совсем не трудоголик
Он домой бежит с работы
У него  " одни заботы"
Он теперь не одинок
У него жена, сынок
Да и птичка единичка не одна
Ведь она теперь и мать и жена




Рецензии