Зимнее царство

Свежий воздух,треск мороза
Снег блестит в глазах  игриво
Сосны,ели и березы
Разоделись так красиво

Белоснежные невесты
В свадебный наряд оделись
Только в этом королевстве
Расчудесная Есть Прелесть

Белки,мышки,зайцы,птички
Волки царство охраняют
Даже хитрые лисички
В этом деле помогают

Красота природы вечна
Сохраним же царство наше
Будем жить в нем бесконечно
А оно лишь станет краше


Рецензии