***
Физиологически такое вовсе невозможно.
У каждого душа своя,- её предназначение
Всевышним обозначить было сложно...
Ну, а теперь речь о душе и вовсе не идёт...
Зомбироавны все одной гребёнкой.
И если в ком она ещё живёт,-
Наверное, лишь только у ребёнка...
Свидетельство о публикации №111011505426