Sтая
Дети табачных кровей.
Мы научились жевать не глотая,
Спать на разлёте бровей...
Мы загибаем уставшие пальцы,
Бег по тугому кольцу.
Мы измождённые гонкой скитальцы,
Маски к пустому лицу.
Звонкие птицы, бесполые нимфы,
Пульс меж ухоженных ног.
Носим давно не пригодные нимбы,
Прячем в карманы порок.
Травим тела алкогольным азартом,
Ночь ускользающих рук...
Бьёмся в экстазе хмелеющим мартом.
Мы лишь назойливый звук...
Мечем икру распаляющих взглядов,
Губы для жаждущих ртов.
Всё бескорыстно, ответа не надо,
На пару суток любовь...
Кошки дворовые с пыльными лапами,
Брызги манящих грехов...
Мы самолёты со скользкими трапами,
Пепел сгоревших стихов.
Нам не найти своё счастье в уюте,
Это наш радужный мир...
Жизнь будет слаще в смердящем приюте
Нам не знакомых квартир.
Свидетельство о публикации №111011505385
Рустам Махмудхаджаев 10.03.2011 08:59 Заявить о нарушении