Буду светом

СВЕТОМ
ЯРКИМ, ЧИСТЫМ, ТЁПЛЫМ
ОДОБРЕНИЯ,
СВЕТОМ ПОНИМАНИЯ,
СВЕТОМ ВСЕПРОЩЕНИЯ,
СВЕТОМ ОБАЯНИЯ,
И ЛЮБВИ ВСЕСИЛИЯ
СВЕТОМ ИЗОБИЛИЯ
КРАСОТЫ И СЧАСТЬЯ
ПРОСТО БУДУ СВЕТОМ
ОЗАРЯТЬ ХОРОШЕЕ
НАДОЛГО – НАВСЕГДА!


Рецензии