Маргарита
Не жалея себя, стояла шипами наряда до крови исколота,
Кремом голая мазалась, чистый спирт пила с нечистою силою,
Говорила, что все хорошо, а сама дрожала от страха и холода!
Маргарита - на большой глубине вместе с звездами в мантии,
Погруженная в сон, голубая жемчужина-девушка нежится!
Шторм и ветер морской лишь на водной бушует поверхности,
А она в перламутре закрытая створками ракушки бережно
Маргарита - перл прекрасный в короне Российской монархии.
Как изюмина сладкая, что не всем в пироге попадается!
Королевское имя Марго - и такая ему выпадает по жизни епархия!
На газонах ее маргаритки жемчужными глазками нам улыбаются!
Свидетельство о публикации №111011505361