Крещенье, или Остужу, пока своё либидо
http://www.stihi.ru/2011/01/14/3205
Эпиграф:
"Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться" (С.Есенин)
МАКСИМ ЖАРОВИН:
КРЕЩЕНЬЕ.
На Крещенье - знатные морозы.
Пофиг дым! Платочки теребя,
Смотрят девки нашего колхоза,
На купанье красного меня.
К жизни подхожу я креативно.
Предстоит мне выбор непростой.
Нету для девчат альтернативы:
Хочешь замуж? – В прорубь с головой!
Нет, не блажь, не детские капризы,
Мне нужна здоровая жена.
Клавку с Дарьей я уже обрызгал,
И они сбежали, завизжав,
Мёрзнуть в одиночестве и злиться...
Пусть их. На селе полно девчат.
Я в трусах из розового ситца,
Валит пар, и петухи кричат,
И окрест - раздолье, словно в песне.
А во мне – сто килограмм любви!
Из воды не вылезу, хоть тресни!
Пожалей, поплачь и позови…
МИХАИЛ БИТЁВ :
...Остужу слегка своё либидо.
На Крещенье - половодье чувств.
Вот и почтальонша Маргарита.
Ёхарный бабай... Вот это - бюст...
По снежку идёт она, босая.
Кровь да молоко и самый сок.
Аккуратно в прорубь залезает.
Дай, на грудь взгляну ещё разок.
Из воды не выйду я теперь уж,
Слышишь - ситец розовый трещит?
Веришь, Рита, мне или не веришь -
Буду я твой Мастер, твой пиит.
С головою окунусь в любовь я,
Как великий классик завещал...
Ой... Постой... Вот продавщица Софья.
По сравненью с нею ты - тоща...
Хоть во мне сто килограмм любови,
Ну а в Соне - все сто пятьдесят...
... Рит, прости. Потом займусь тобою.
Сонечка в купель нисходит вся...
PS. афоризм от Макса :
"Как в набежавшую волну,
В любовь бросаюсь с головою.
И понимаю, что тону.
Здесь оказалось глубже вдвое..."
( Максим Жаровин )
автор фото Анна Мельникова
http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/75962/?page=0
© Copyright: Михаил Битёв, 2011
Свидетельство о публикации №111011505234
Даа прикольно получилось братцы,
Я так не умею, хоть убей,
Скоро песни будут сочиняться,
На стихи поэтов и моржей!
Цапнука Заляжку 23.01.2011 10:53 Заявить о нарушении
( Макс, а название попробуй чуть подредактируй. Пусть будет так : Крещенье, или Остужу слегка своё либидо... )
Михаил Битёв 23.01.2011 11:33 Заявить о нарушении