Зацепило от мужского лица
и пойдёт, и пойдёт само.
Напишу я вам песню про Питер,
И про всё, что там было со мной.
Зацепите души моей струны
И они пусть заговорят,
Что какой-то красавице юной
Я бываю особенно рад.
Ничего что напишут нам после,
Даже если вразнос и в петлю.
Я не знал её, видимо, вовсе,
Но и так потихоньку люблю.
Свидетельство о публикации №111011500523
В подреберье крючками насквозь.
Или просто спокойно воткните
В мою душу заржавленный гвоздь.
Валентин Панарин 15.01.2011 14:12 Заявить о нарушении