Верблюд воду пьет

               

В   созвездии  Зайца 
Из  водного  источника
Верблюды   воду  пьют,  жажду  утоляя,
Чтоб  сил  хватило   -  достичь…
Небес   Млечного   Пути !

         Автор  страницы


Рецензии