одинокий волк...
Степной койот,
Что оглашает голосом
Степи безмолвье...
Нет, он не воет,-
Он поёт,
И этим дышит
И живёт,
Закон природы
Не поправ привольной...
А если кто не слышит,-
Не беда.
Эстрада для эстетов...
Пройдут ещё
Немалые года.
И никогда не пожалеет
Он об этом...
Свидетельство о публикации №111011505196