Купидон не останется больше в долгу

Поворот головы и улыбка шальная,
Боже мой, как легко улететь в синеву-
День вчерашний, как сон, за кормою сгорает-
Нерастраченных чувств в небесах рандеву.

На тропинке мечты повседневности путы-
Вырываясь на волю из призрачной тьмы,
Нажимаю “ЛЮБЛЮ”на желания пульте-
За спиною остались сомнений холмы.

Над водой чайки счатья взлетели пугливо,
Ангелочков ночных в небесах голоса-
Зарождается шторм, ветер странствий спесивый-
Натянул до предела души паруса.

Ты мне шепчешь “Родной, не спеши, умоляю”
Невозможно коней обуздать на бегу,
Засверкала обьятий тесьма золотая-
Купидон не останется больше в долгу…


Рецензии