Месть птички

Лето,солнце,день чудесный!
На балкон иду курить.
Вижу,в синеве небесной хрень какая то летит. Толь снаряд из чудо пушки,толь неведома зверушка? Присмотрелся,офигель.... ПТИЧКА!!!
А в очке гантель!
-Где ж ты птичка так летала?
И зачем гантель сожрала?
Тя ж говнище разопрёт,в пух и перья разорвёт!
-Я милок везде летала!Мух жрала,на бошки срала...
И не жрала я гантель,тут другая канитель!
Погналася я за мухой и такая вот непруха,я на что то посмотрела и бошкой в забор влетела!
В руки к девочке упала.Только что ведь ей насрала!
Эта сучка,симпатяжка,вытираючи какашки,говорит
-Не будешь срать!
И давай гантель пихать!
Тут в глазёнках поплыло.
Скосоёбило ебло...
Срать не буду?
Хрен дождётся!
Воспарю я выше солнца!
Я ж теперь не птичий вид,а конкретный мессершмидт!
И прицельно,
как из пушки,
я засранке на макушку весь обрушу птичий гнев!
И гантель пять киллограммов и гавнишка триста граммов!
Чтоб гантель в бошку влетела,а потом с очка висела!
И гавна ей на косички!
Получай привет от птички!!!


Рецензии