Стены

Стены, стены, кругом одни стены
Кругом лабиринт из бетонных домов
А рядом дороги похожи на вены
А люди похожи на алую кровь

А мне потолок и окно в неизвестность
Я заперт в могиле, четыре угла
Ведь крови так много, что ей просто тесно
Еще ищет выход тупая игла

Пуская заразу бродить по дорогам
Пуская болезнь растекаться в умы
И пусть же я запет, но вижу так много
Как смертью пылают наркотики тьмы


Рецензии