вновь одели пещерные маски,
вновь играем в былую любовь .
и штормит от обилия краски -
вновь я вычернил сажею бровь .
греховодим , смеёмся и плачем ,
словно волки попали загон .
проповедуем , режем и клянчим ,
на последнем дыханьи...купон .
художник:zdzislaw bekzinski ,1979 год.
Свидетельство о публикации №111011505081