признание неизвестному ч

сапоги  стачал сапожник,
под залог попал заложник,
вдоль дороги – подорожник
а за мной шпионит шпион!

что узнать товарищ  хочет?
любопытство ли щекочет,
или неприязнь клокочет?
или, может быть, влюблён?

я ни в чём не виновата!
да и звать меня не Ната!
да шучу я... Ната, Ната,
неизвестный прокурор

ах, я вспомнила! когда-то
сор припрятала, ребята
ну и вот, пришла расплата...
надо выхлопать ковёр

уф.. как много буквов, да? )

(мораль:
         быть всегда со всеми честной,
         и во всём, и повсеместно,
         и не прятать  сор под коврик… )            

ах, какая я балда! )))


Рецензии
Встала, распрямилась. Взяла веник. А то подорожники скоро в квартире вырастут.
Твой неизвестный)))

Алена Деварт   19.10.2013 13:46     Заявить о нарушении
Привет, Неизвестный Алён! )

Аник Натка   20.10.2013 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.