6 букв

Нам ЛЮБОВЬ заменили на похоть! И
"Я хочу тебя!"- вечно мычат...
Закоптили нам души всем копотью
И от этого хочешь кричать!!!

Нам с экранов всё си...ки постылые!
Раздевают нас всех догола!
Не решаются многие пискнуть и:
"Голова, мол, была бы цела!"

А зачем без ДУШИ, для чего то нам?
Чтобы клинить  и глючить во сне?!
Чтоб накрыть одеялом, как саваном,
И мечтать там под ним о ВЕСНЕ,

Что разбудит нас всех тёплым лучиком,
Затрепещет вдруг птахой в руке!
И поймём мы, что всё нам наскучило,
И висим мы все на волоске...

Ах, как хочется, ХОЧЕТСЯ, Х-О-Ч-Е-Т-С-Я!!!
Но не секса, а трелей в ночи...
Чтоб назвали по имени-отчеству,
И чтоб опять прилетели грачи...

И прорвался росток, всем задавленный...
Распустился ЛЮБОВЬЮ в груди!
А не бился бы зверем затравленным,
Видя кровь и флажки впереди!
         
                ***            

Вот ведь вроде и букв одинаково,
А какой смысл разный в словах!
Потому что, наверное, знаково
Откликаются в душах, в сердцах!!!


Рецензии
Да, всего шесть букв, а сколько смыслов...

Графиня Алисия Манская   25.01.2011 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!! ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ! Она ВСЕГДА живёт в нас!!!Просто иногда нас заставляют забыть об этом...С ЛЮБОВЬЮ!

Ника Лапина   25.01.2011 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.