***

Ступить на ложный путь довольно просто,
Тем более, клогда душою мягкотел.
Не задаваясь каверзным вопросом:
Того ли в жизни ты хотел?..
Потом виляй хоть задом, хоть умом,-
Восстановиться очень сложно,
А если здорово забрался в "бурелом",
Бываеет, что и вовсе невозможно...


Рецензии