12. 43

у бездонных небес, на последнем краю
я не тот за кого я себя выдаю
я лишь тень, растворенная в темной воде
средь теней, выдающих себя за людей

не начавшись закончилось время в часах
равновесия нет на вселенских весах
между прошлым и будущим тонкая нить
из несбывшихся снов, что нельзя объяснить   

невесомей, прозрачнее день ото дня
я внутри пустоты, что внутри у меня
я не против, не за, лишь тире да пробел
ноль часов, ноль минут, даже ноль децибелл

я и сам не пойму, что пытаюсь сказать
мне ни мыслей ни слов не удастся связать
толь полуночный бред, то ли страх бытия
толь нелепый ответ на вопрос - кто же я?


Рецензии