Философское

Спускались сумерки над лесом,
В глазах дрожал вечерний свет
Как все в природе интересно!
Ты мне принес кулек конфет…

И я задумалась глубоко:
Наверно, это тайный знак!
Тебе, наверно, одиноко,
Ты смотришь как-то, странно так!

Зачем-то ерзаешь на лавке,
Стихи собрался мне читать?
Наверно, сел ты на булавку!
Нам всем приходится страдать…

Как трудно в этой жизни людям!
От тяжких дум спасенья нет!
Ты мне сказал: « Е@@ться будем?»
«А то!!!» -  сказала я в ответ.


Рецензии