Как хорошо!

Как хорошо с душой наедине
в сомнениях спокойно разобраться
и только ей одной в грехах сознаться,
внимая небу, Богу, тишине!

Душа моя за тех, кто одинок,
кто заблудился в этом сложном мире,
и ждёт, когда заботливо в эфире
его согреет добрый огонёк.

И я стучусь в невидимый портал,
как будто в заколдованные двери.
Мне эхом отзываются потери,
которые по жизни совершал.

Со временем теряется табу
на долгие беседы о здоровье,
а гороскоп, отбросив пустословье,
нам обещает добрую судьбу.


 


Рецензии