Рай будет с ней и в шалаше...

  "Рай будет с ней и в шалаше ..."

Писать порой о жизни крайне сложно,
Но пролитой за годы... кровью можно.
Сейчас я в мире с совестью своею ...
Других винить не буду, права не имею.
***
Да..., я люблю любовь до боли ...
И не хочу себе спокойной... доли.
Да, вот истерзан я судьбой сейчас,
Но жду с надежной день... и час...

Миг встречи с ласковой ..., родной!
Той трепетной, любимой..., дорогой...
Той, что встревожит Душу страстно мне.
В лучах багряного заката..., при луне!
***
Весь растворюсь я в той мечтающей душе.
Я верю, Рай нам будет с ней и в шалаше ...


Рецензии