Душа музыканта

Играешь Моцартом о боле утрат,
Скрипкой Поганини звучишь о любви,
Не понимает не кто одиночества пути,
Свершаемого сердцем поэта в мире,
Страданий раненой души небесной.

Посвящён моему другу Дмитрию Старцеву!


Рецензии