Этюд
Тебя нет и меня скоро нет,
А в глазах этот миг и часы. И не раз.
Снова ты говоришь – «Не для нас… не для нас»…
По шагам я читаю уроки и боль.
Почему не могу? А хотелось бы «в ноль».
Ты не спишь? Ну, не спи.… Обернись…
Это я забралась в твою жизнь…
Свидетельство о публикации №111011504852
Спасибо, что читаете. =))
Антонина Макрецкая 09.02.2011 13:56 Заявить о нарушении