Господа опера

      
Господа опера, вам удача нужна,
Незримая служба заботы полна.
В светлый денёк в тёмную ночь,
Спешат опера в беде людям помочь.
    
Горячее сердце и нервы как сталь,
Себя не жалеете,  уходите в даль.
Чтобы кражу раскрыть и убийц задержать,
Меча правосудия им не дать избежать.
      
Преград для вас нет господа опера!
Романтики много, опасностей тьма.
Сто грамм опер-ских, вечерком за-махнут,
В поиск бессрочный тихонько уйдут.
      
Вы умеете ждать, убеждать, догонять,
В бой в одиночку не страшитесь вступать.
Многих из вас закалила война,
И лучших ребят погубила она.
          
Господа опера! И любовь вам нужна,
Человек без любви, что глухая стена.
Храните любовь, свою доблесть и честь,
Приказ получил, ответь слово «Есть»

     05 октября 2009г.         фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.