Жизни суть

             * * *
Смерть, не приглядна, не трудись,
Её искать ты понапрасну,
И раньше времени, не рвись,
Туда, где даже тени гаснут.
Откуда нет пути назад,
И как бы не был ты уверен,
Что лучше жизни, только ад,
А здесь, давно, для всех потерян.
Ведь нету лучше ни чего,
Невероятная случайность,
Ты стал избранником того,
Кто впал, в отчаянную крайность.
Вдохнув излишек облаков,
Под впечатлением заката,
С обескураженных верхов,
Он отварил к земному, врата.
Для утомлённых, светом звёзд,
Бесплотных странников, вселенной,
Прошедших, миллиарды вёрст,
До цели истинной, не тленной.
28.02.2004 год.


Рецензии