Письмо

Приснилось мне нелепое письмо,
В нём буквы расплывались от чернила,
Оно, как будто черное клеймо,
Но я его забыла, но хранила.
И вот уж наяву читаю эти строки,
Душа не плачет, тягостно молчит,
Но знаю точно мы не будем одиноки,
А сердце быстро-быстро, яростно стучит.


Рецензии