Мы с тобою мечтаем о будущем

Губ коснусь я на рассвете,
Расплескав восторга струи-
Разорву соблазна сети,
Захмелев от поцелуя.
Сохраню весь день улыбку,
А когда наступит вечер,
Виртуоз-Амур на скрипке
Нам сыграет соло встречи.

Припев

Голубков беззаботно воркующих,
Не тревожит ни буря ни шквал-
Мы с тобою мечтаем о будущем
В королевстве волшебных зеркал.
Только ты в этом мире бушующем
Можешь счатьем наполнить бокал.



Под ночными парусами
Закружу тебя в обьятьях-
Хмель любви под небесами
В складках шелкового платья.
Унесет меня теченье
На безудержном фрегате-
Сдамся в в плен без промедленья,
Губ коснусь я на закате...


Припев

Голубков беззаботно воркующих,
Не тревожит ни буря ни шквал-
Мы с тобою мечтаем о будущем
В королевстве волшебных зеркал.
Только ты в этом мире бушующем
Можешь счатьем наполнить бокал.


Рецензии