Встреча
Не повторяются, нигде и никогда!
Детство, юность проходят с годами,
Шалость, нежность остаются с нами.
Старость крадётся порой невзначай,
Зверем бесстрашным давит печаль.
Понять не возможно - молодеет душа,
Нужно успеть творить чудеса.
Не продлить назад, не купить билет,
Теряем бесценного времени след,
Цените друзей, любите родных!
На земле путь один и единственный миг.
Свидетельство о публикации №111011504778