Грех...

Не раз я убивал любовь,
В других, в себе,а это, право,
Под небом самый страшный грех,
Мне больше этого не надо,
К тебе любовь я сохраню,
Не важно, что ответа нету,
Важнее то, что я люблю,
И дальше с ней пойду по свету...


Рецензии