Как нужна мне любовь

Опять я один... И живу, к сожаленью,
Вновь довольствуясь прожитым днём.
Лишь чувствую с грустью ночей запустенье,
Да душа, как заброшенный дом,

Где окна забиты, прогнили ворота,
Дворик дико уныл и пустой.
А ты - с кем-то вместе, целуешь кого-то...
Так вернись же, цветок голубой!

Прости дурака, вспомни всё и помилуй,
Положив мне головку на грудь.
Видишь, жизнь без тебя - сырая могила -
Жутко в пропасть её заглянуть.

Серых будней воз...Счастье - грустная сказка
С безысходностью сгинувших дней...
Как нужна мне любовь и нежная ласка -
Солнца, неба и жизни нужней!


Рецензии