Едем-едем

До Рязани, до Рязани,
Едем-едем в гости к Тане,
Едем на колядушки,
Взгляды-переглядушки.
Будут нам на пятаки,
Печенёжки-пироги,
И у Тани с лесенки -
Все потешки-песенки,
Ну-ка, Таня-простота,
Отворяй-ка воротА,
Мы поём
и снег с дождём,
Не откроешь –
подождём,
Открывай,
ну, хоть ответь –
Будем вместе
есть и петь!

Мы в Рязани, мы в Рязани
Под крыльцом стоим у Тани…


Рецензии
Борис! Спасибо, я Таня и живу в Рязани!

Татьяна Гетте   17.01.2011 20:22     Заявить о нарушении
Ну, уж значит у Вас мы под крылечком. Надо же!

Борис Эльшанский   17.01.2011 20:23   Заявить о нарушении