Щастье
В сторонке от детей
Сидела у окна,
Смотрела на людей.
Приют её детдом,
Здесь выживать сложней...
Кто выдумал закон,
Бросать своих детей?
И думает о том,
Где взять отца и мать?
Однажды вечерком
Их будет рисовать.
Фигурки три:
Родители и Настя -
Вот все её мечты,
Всё маленькое ЩАСТЬЕ.
Взгляни в её глаза,
Они не будут врать!
Ждёт девочка тепла
И двух - отца и мать...
Свидетельство о публикации №111011504590