Зеркала души

Зеркала твоей души -
Озера бездонные,
Мою пылкость не туши
Ночами бессонными.

Твоим взором уведен
В колдовство рассвета.
На тебе сошелся клином
Отпечаток света.

В чистоте твоих зеркал
Растворилось небо.
Я б тебя нарисовал,
Но Рафаэлем не был.

Остудите Вы меня
Прохладой этой синей.
Я сгораю от любви,
От чар ее всесильных.

Зеркала ее души -
Озера бездонные...
Я назвал ее мечтой,
Земною Мадоною.

Утопила страсть мою,
Сердце остудила
Колдовская трынь-трава,
Что ж ты натворила?!


Рецензии
Верочка, умничка !
Радости Вам в жизни
С теплом !

Галина Горякова   12.06.2011 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина!Счастья и добра!

Вера Алексеевна Самсонова   12.06.2011 12:18   Заявить о нарушении