Арлекин

Возле карусели на центральной площади,
Всех смешил какой-то Арлекин,
Весело катался он на лошади,
а потом остался вдруг один.
***
Разошлись и взрослые, и дети,
Только бродит тот комедиант,
Плач и крик его не слышали на этом свете,
Он грустит.-Все думают, что франт.
***
Кто поверит в слёзы Арлекино?
Ждут все шуток, смеха и потех,
Да наряда яркого, как у павлина,
Вот тогда и ждет его успех!


Рецензии