Вы
Выплюнуть, вытечь, высохнуть,
Выбежать, вылезть, выпрыгнуть,
Вылететь, выпасть, вынырнуть,
Вылечить мне сознание.
"Вы" теперь - не название;
"Вы" - не преставка к имени;
(ну, переубеди меня!)
"Вы" - значит выход. Вывих суставов.
"Вы" - значит выдох. Жить вне уставов.
Выставка прошлого,
Нового, пошлого;
Вывеска "продано",
"отдано", "подано".
Выйти и вырезать,
Выкричать, высказать.
"Ты" (вместо громкого "Вы") -
Прочь из моей головы!
Свидетельство о публикации №111011504492
Яна Ждачка 18.07.2012 16:36 Заявить о нарушении
Максим Капелев 18.07.2012 16:38 Заявить о нарушении