lookva
и на древесный остов
спящий в позе мима
их капилляров
разбегающийся очерк
сместит и обновит
видение знакомого предплечья
в кудели голубой реки подкожной
гляди на отрастающую челку леса
и пух куриный облаков
и рыхлый хлопок туч
на родинок горох
с чернильного сатина
ссыпающийся крупной солью звезд -
всяк слеплен ложкой
общего замеса
где ты и я
рыб донных сон
и жар текучей
лавы
Свидетельство о публикации №111011504480