Вот и Всё.!?

Роза нашей первой встречи
Сбросила одежды.
Говорят, что время лечит-
Глупые надежды...

В сердце ранена любовь
Беспощадным роком-
Как берёза по весне
Кровоточит соком.

Не бывает мало крови-
Мудрость чья - то снова,
Красный цвет - как ни крути
Серая основа...

Жизнь теперь - ночной кошмар
Всё в тумане будто...
Коли и любовь - обман,
Так зачем мне утро.!?
               
         11.01.2011г.


Рецензии