Игры закончились

Игры закончились. Карты открыты.
Нет победивших. Все были убиты.
Души свои мы поставили на кон.
Странно...Тогда нам их не было жалко.
Страшно? А были такими смелыми...
Сыграть бы еще... Но, увы, дело сделано.
Платить по долгам – это тяжкое бремя! 
Настало учиться проигрывать время.


Рецензии